Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt gegenüber dem Osnabrücker Hbf. Direkt neben dem Hotel ist ein Kino. Trotz zentraler Lage ist es im Hotel einigermaßen ruhig. Mein Zimmer war relativ klein, aber sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich (mit kleinem Innenpool). Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein wirklich großes Fitnessstudio, das diesen Namen auch verdient.
Relativ klein, aber freundlich und sehr modern eingerichtet. Im Zimmer kann man sich dank Wasserkocher selbst einen Kaffee zubereiten. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Habe mich wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet wird an und um die Hotelbar herum aufgebaut. Es wirkt etwas befremdlich. Die optische Präsentation geht aber in Ordnung. Leider ist der Raum zum Frühstücken sehr beengt. Auch am Buffet selbst geht es sehr beengt zu. Dafür war jedoch die Auswahl am Buffet sehr gut und auch geschmacklich gibt es nichts auszusetzen.
Check-In und Check-Out haben etwas länger gedauert, dafür aber sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Frühstücksbuffet war wirklich schnell unterwegs.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Osnabrücker Hbf. Direkt neben dem Hotel ist ein Kino. Trotz zentraler Lage ist es im Hotel einigermaßen ruhig. Habe gut geschlafen.
- Geschäftsreise
Volle Punktzahl: Es gibt einen wirklich schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen (!), Ruheraum und einem kleinen Innenpool mit Gegenstromanlage. Gut, der Pool ist wirkich sehr, sehr klein. Aber besser ein kleiner Pool, als gar kein Pool. :-) Habe mich gerne im Wellnessbereich erholt. Zudem verfügt das Hotel über ein wirklich großes Fitnessstudio, das diesen Namen auch verdient.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit BESTen Grüßen, best Western Hotel Hohenzollern