Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel direkt gg. Hbf. Sauna ist vorhanden

Sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Osnabrück. Die Zimmers sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen sehr angenehmen Wellnessbereich. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter hat mich überzeugt!

• Gut
  • Mein Zimmer war recht modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmergröße war in Ordnung. Super fand ich, dass es auf meinem Zimmer einen Wasserkocher gab. So konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten.

• Gut
  • Frühstück hinsichtlich der Auswahl und der Qualität völlig in Ordnung. Bin mit dem angebotenen Frühstück gut in den Tag gestartet.

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Wirklich auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden zugeschnitten. Ich war sehr zufrieden!

• Sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Osnabrück. Die Gegend rund um den Hbf. ist nicht sonderlich attraktiv. Auch ist die Lage des Hotels nicht wirklich ruhig. Ich hatte aber ein Zimmer zum Innenhof und die Geräuschbelästigung hielt sich in Grenzen.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm eingerichtet. Entspannung pur ist hier möglich! Zudem gibt es auch ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend