Das Hotel ist ein typisches Stadthotel , welches von außen eher unscheinbar wirkt , aber " drinnen " kann man nur positiv überrascht sein ! Die Gäste erschienen uns sehr international , was wohl auch am Weihnachtsmarkt lag , welcher gerade stattfand !? Wir hatten ca. 2 Monate vorher gebucht und da wir erstmal in dieser Hotelkette zu Gast waren , gab es für uns ein nettes Angebot ! Die erste Nacht bezahlten wir nur zur Hälfte , was wohl so üblich ist ! Wie schon oben beschrieben , ist das Hotel einfach nur zu empfehlen - Preis-/Leistungsverhältnis ohne Wenn und Aber super - also einfach buchen !
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein recht großes ( wir hatten die Gelegenheit andere Zimmer zu sehen , die etwas kleiner waren ) , in dem wir das Kinderbett in Form der ausgezogenen Couch nutzen konnten ! Das Bad war auch ausreichend groß , mit Dusche , die allerdings nur eine halbe Tür ( warum eigentlich ? ) hatte und somit schon etwas zum Überschwemmen vor der Dusche neigte ! Was aber gar nicht so unser Ding ist , ist eine Glastür zum Schlafraum , denn wenn man in der Nacht ins Bad mußte , herrschte gute Beleuchtung auch im Rest des Zimmers ... ! Zur Sauberkeit und der Möblierung gibt es nur zu schreiben : einfach sehr gut !
Am ersten Morgen war das Frühstück einfach nur toll - es war alles da , was man sich wünschte und hätte auch jedem 5 Sterne - Hotel zur Ehre gereicht ! Die Qualität und vor allem auch die Quantität der Speisen waren richtig gut und das Ambiente lud auch zum Verweilen ein ! Leider konnte man das vom zweiten Morgen nicht unbedingt behaupten , denn aufgrund einer Veranstaltung fand das Frühstück in den Konferenzräumen statt und das war dann eher unbefriedigend ! Die Räume waren zum Teil überfüllt , ziemlich warm und schlecht belüftet und um überhaupt an das Essen zu kommen , war Schlange stehen angesagt - schade , denn das kostet den 6. Punkt !
Hier können wir eigentlich voll des Lobes sein : es fing an mit einem sehr freundlichen Empfang und obwohl wir schon 12 Uhr einchecken wollten , stellte dies kein Problem dar ! Das Zimmer war bereitet und so verlief der Check-In schnell und reibungslos ! Das Zimmer war in tadellosem Zustand und da unser 3- jähriger Sohn ein wenig kränkelte und einen kleinen " Zwischenfall " provozierte , benötigten wir in den Abendstunden den " Housekeeping-Service " ! Dieser kam prompt und behob den " Schaden " freundlich und ohne Umschweife - einfach nur sehr löblich !
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und somit auch gar nicht weit vom Zentrum entfernt ! Man ist in ca. 10 min in der Haupteinkaufsstraße - also optimal als Stadthotel geeignet !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Frank |