Das Hotel Advena Hohenzollern City Spa ist ein modernes Hotel im Zentrum von Osnabrück. Alles ist sauber und ordentlich und wir fühlten uns rundum wohl.
Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Alles war sauber und befand sich in einem guten Zustand. Wir vermissten nichts.
Das Frühstück ist reichhaltig und die Qualität gut. Man kann draußen in einer angenehmen Atmosphäre speisen.
Das Personal war freundlich und die Zimmerreinigung zufriedenstellend. Auch beim Frühstück war der Service gut und man musste nicht lange warten. Es gab keinerlei Probleme.
Das Hotel liegt zentral neben dem Bahnhof. Die Innenstadt ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Parkplätze gibt es im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Untergeschoss des Hotels befinden sich ein kleiner, schön gestalteter Pool und ein angenehmer, entspannender Ruheraum, der zum Verweilen und Erholen einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Victoria Mußemann |
Sehr geehrte Victoria, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Na dann, hoffentlich bis bald mal wieder in unserem advena Hotel Hohenzollern City Spa! Herzliche Grüsse Die Direktion