Carina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Ein tolles Hotel für ein Kurzurlaub in Osnabrück! Sauber, gute Lage, tolles Essen. Wir waren mit fünf Frauen für ein Wochenende im Hotel und alle sehr zufrieden! Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer.

• Gut
  • Große, geräumige Zimmer mit schönem Bad. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof und waren dadurch auch ruhig, so daß wir auch Nachts die Fenster offen lassen konnten. Wir hatten zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer und waren alle sehr zufrieden.

• Wir hatten in unserem Arangement Frühstück und Abends ein 3 Gänge Menue dabei. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Lachs, zwei unterschiedliche Rühreivarianten, Müsli, frisches Obst und wir haben nichts vermisst. Alternativ zu dem Kaffee am Tisch konnte man auch Milchkaffee oder Latte Macchiato bestellen. Bei den Menues am Abend konnte man beim Hauptgericht immer zwischen zwei Gerichten wählen. Und wir waren alle von dem Geschmack, der Frische und Zubereitung begeistert. Es war wirklich sehr lecker und reichlich. Der Service war immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir hatten leider öfter Probleme mir unseren Schlüsselkarten. Sie wurden allerdings immer schnell und unklompliziert erneuert.

• Direkt am Bahnhof gelegen und doch ruhig. Innenstadt gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dem Hotel ist ein großes, gutes Fitnessstudio angeschlossen, das man nutzen konnte. Es gab einen kleinen aber feinen Sauna und Poolbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung unseres Hotels, mit 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, das Frühstück sowie Abendessen und unser hohenzollern Sport + Wellness Club so gut gefallen haben. Auch in Zukunft würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Mit g a s t freundlichen Grüßen -Direktion-