Pietro (66-70)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten in der City.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, somit für Bahnreisende gut geeignet. Aber auch mit dem PKW fand ich gut hin und konnte auf dem Hotelparkplatz kostenlos parken. Die junge Empfangsdame war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem modernen Aufzug fuhr ich in den 3. Stock und betrat mein Zimmer. Klein aber fein, sauber und funktionell ist hier die Devise. Erstaunlich wie gemütlich und modern das Zimmer ist. Ein kleines, helles Bad mit allem was ein Single braucht, gutes Bett, TV, Safe, TV. Aber das Beste kam am Sonntagmorgen: Eigentlich bin ich Frühaufsteher und trinke nur einen Kaffee. An diesem morgen blieb ich länger liegen schaute und hörte einem Klavierkonzert mit Lang Lang im TV zu, duschte mich und dann runter zum Kaffee. WOW, ich bin begeistert, was für eine Auswahl von frischen, leckeren Sachen am Buffet. Zuerst mal italienisch Frühstücken. Alles selber frisch lecker Hausgemacht und Appetit anregend. Jetzt gab es Rührei und leckere Wurst. Es war köstlich und ich aß viel mehr als ich wollte. Ich bin immer noch so begeistert, dass ich alleine wegen dem Frühstück und dem freundlichen Service hinfahren würde.

• Gut
  • Wie gesagt: Mein Zimmer war klein aber fein und Sauber Moderne Möbel. TV. Tel. WLAN. Safe in Kleiderschrank. Hellen freundliches kleinen Bad.

• WOW, ich bin begeistert, was für eine Auswahl von frischen, leckeren Sachen am Buffet. Zuerst mal italienisch Frühstücken. Alles selber frisch lecker Hausgemacht und Appetit anregend. Jetzt gab es Rührei und leckere Wurst. Es war köstlich und ich aß viel mehr als ich wollte. Ich bin immer noch so begeistert, dass ich alleine wegen dem Frühstück und dem freundlichen Service hinfahren würde.

• Gut
  • Die junge Empfangsdame war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem modernen Aufzug fuhr ich in den 3. Stock und betrat mein Zimmer. Klein aber fein, sauber und funktionell ist hier die Devise. Erstaunlich wie gemütlich und modern das Zimmer ist. Ein kleines, helles Bad mit allem was ein Single braucht, gutes Bett, TV, Safe, TV. Aber das Beste kam am Sonntagmorgen: Eigentlich bin ich Frühaufsteher und trinke nur einen Kaffee. An diesem morgen blieb ich länger liegen schaute und hörte einem Klavierkonzert mit Lang Lang im TV zu, duschte mich und dann runter zum Kaffee.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, somit für Bahnreisende gut geeignet. Aber auch mit dem PKW fand ich gut hin und konnte auf dem Hotelparkplatz kostenlos parken.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pietro

Sehr geehrter Pietro, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns ebenso sehr freuen, wenn wir Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüssen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse advena Hotel Hohenzollern City Spa Die Direktion