- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde geholfen bei der Möglichkeit einen Parkplatz zu finden. Das Zimmer ist sehr geräumig, hat einen eigenen Safe und das Badezimmer ist wirklich sehr groß und wirkt sehr gepflegt. Zudem ist es modern ausgestattet. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Hauptbahnhof, den Geräuschpegel von den Zügen nimmt man im Zimmer aber nicht wirklich war. Das Frühstück und Abendessen war wirklich außer ordentlich schmackhaft. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts und wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Loben müssen wir die Vielfalt und die Frische der Produkte. Auch war es sehr ansprechend angerichtet. Das Servicepersonal macht einen sehr freundlichen und auch motivierten Eindruck. Beim Abendessen hatten wir ein drei Gänge Menü gebucht. Auf Wunsch hin wurde mir sogar eine andere Vorspeise angeboten, da mir die Vorspeise auf der Karte im Voraus nicht zugesagt hatte. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen, wir sind gerne im Pool schwimmen gewesen und danach in die schöne Sauna. Alles wirkte sehr sauber. Osnabrück ist eine wirklich sehr schöne Stadt in der man gut und gerne ein paar Tage Urlaub machen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut