Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Wochenende

Gut

Das Hotel liegt gegenüber des Hauptbahnhofes. Es liegt sehr Zentral und macht einen sehr guten Eindruck. Durch die Wellness Angebote und dem integrierten Fitness Studio ist es ein perfektes Hotel für ein super Entspannungs Wochenende.

• Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Wir hatten einen großen Flachbildschirm an der Wand hängen. Alles in allem hat war es ein Zimmer zum wohlfühlen.

• Wir haben nur am Frühstück teilgenommen. Das war super. Uns hat es an nichts gefehl. Wir hatten sogar die möglichkeit bis 12.30 das Frühstück einzunehmen.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Fast-food Restaurants sowie auch normale Gastronomie ist in näheren Umkreis vorhanden. Ein großes Kino ist direkt nebenan.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist ein Finetstudio, welches wir hätten nutzen können. In Keller gibt es eine Sauna Landschaft. Ein kleines Pool und eine Bio-Sauna sowie eine 90° Sauna. Der ganze Bereich lädt zum verweilen und entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung, mit 6 Sonnen! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit g a s t freundlichen Grüßen aus Osnabrück -Hotel Direktion-