- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderbares Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht. Wir haben uns von Anfang wie "zu Hause" gefühlt, bereits auf dem reservierten Innenhofparkplatz wurden wir mit einem namentlichen Parkplatz "begrüßt". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick ins Zimmer und vor allem ins superschöne Badezimmer bestätigte den ersten Eindruck, wir waren von Anfang bis Ende begeistert. Es standen für uns Badetaschen mit Saunahandtüchern und Badelatschen bereit, ein flauschiger Bademantel lag bereits auf dem Bett, das Kissen wir mit "Einschlaf-Gummibärchen" dekoriert. :-). Auf dem kleinen Tischchen lag eine Begrüßungskarte mit dem Verlauf des Wellness-Programms "Wellness PUR". Wir haben gleich am selben Tag noch den Fitness- und Saunabereich mit Schwimmbad getestet. Alles war im Preis inbegriffen. Am Folgetag war das geplante Wellness-Programm mit Fußbad und Rückenmassage. Spätestens zu dem Zeitpunkt war jeglicher eventueller Stress wie weggeblasen. Nach dem Fußbad und der Massage wurde dann der Sauna- und Schwimmbadbesuch empfohlen. Auch das haben wir natürlich ausgenutzt. Man hatte zu dem Zeitpunkt mehr oder weniger den kleinen Saunabereich und das Schwimmbad mehr oder weniger für sich alleine. Schade, dass so ein Wochenende so schnell vorbeigeht, am liebsten hätte man gleich ein paar Tage mehr dort verbracht. Wir waren sehr traurig, als wir nach 2 Nächten wieder abreisen mussten. Aber eines steht fest: wir werden mit Sicherheit dieses Hotel für ein weiteres Wellness-Wochenende nochmals buchen. Wenn man die Stadt, bzw. die Fußgängerzone unsicher machen möchte, muss man zwar einen Fußmarsch hinnehmen, aber es bestünde auch die Möglichkeit mit den Bussen direkt von der Hoteltür aus den Weg abzukürzen. Für eine Anreise mit der Bahn liegt dieses Hotel sehr günstig, da der Bahnhof genau gegenüber liegt. Im Hotel bekommt man auch viele Empfehlungen für Unternehmungen sämtlicher Art. Das Hotel bietet, neben unserem Programm "Wellness PUR", auch viele andere Arrangements an, je nachdem ob man entspannen möchte oder vielleicht in der Spielbank gegenüber sein Geld "anlegen" möchte. Es wird für alles gesorgt, man verbringt einfach sorgenfreie Tage dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut