- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Check in bis zum out empfand ich Freundlichkeit pur. Zimmer prima, leider in der Nacht bei geoeffneten Fenster sehr laut (Bahnhofsvorplatz, Disko), bei geschlossenem Fenster zu warm (keine Klimaanlage), Dusche/Toilette ausreichend, ev. Haltegriff in der Dusche anbringen, Sauberkeit in Ordnung. 2. Kopfkissen sofort bekommen. Fruehstueck ueberdurschnittlich gut. Flachbild-TV mit vielen Sendern, alle 3. Programme vorhanden. Wollen die Betreiber und das Personal einen Stern mehr? Wenn ich wieder einmal nach Osnabrueck reise wuerde ich dieses Haus wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Leonhard |
Sehr geehrter Leonhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Hotel verfügt in der Tat über keine Klimaanlage in den Hotelzimmern (wie leider auch nach derzeitigem Stand alle anderen Hotels in Osnabrück). Gerne werden wir Ihnen nach Verfügbarkeit bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zu unserem Innenhof reservieren. Da ist es bei geöffnetem Fenster schon deutlich ruhiger. Ansonsten verfügen unsere Fenster über die zweithöchste Schallschutzklasse. (Kleine Info: Die höchste Schallschutzklasse wird in der Regel nur in Hotels eingebaut, die am Flughafen in unmittelbarer Nähe der Start- und Landebahn positioniert sind.) Hinsichtlich Ihres Klassifizierungs-Hinweises dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband mit "3-Sterne-Superior" klassifiziert sind. Es gibt aber auch einige renommierte Hotelführer wie z.B. den "Schlummer Atlas", der uns bereits in der kommenden Ausgabe mit 4 Sternen bewertet. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben dahin Mit herzlichen Grüssen Direktion & Team des advena Hotel Hohenzollern City Spa