- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Erklärung meiner Bewertungsüberschrift muss ich erwähnen, dass (lt. Aussage der Rezeptions-Dame - sehr nett und kompetent übrigens) Renovierungsmassnahmen kurzfristig anstehen, die den genannten Mangel beheben! Und der bezieht sich nach meiner (subjektiven) Meinung eindeutig auf den Matratzen-Zustand !! Jedenfalls in meinem Zimmer (Komfortklasse Zi. 28 - wo ich mir allerdings einige Fragen gestellt hatte, ob es tatsächlich die Komfortklasse anstatt der Business-Klasse war. Denn ich fand den Unterschied nicht gross, auch in der Business-Klasse gibt es ähnlich gute Zimmer. Lediglich die ruhige Lage ist nicht immer gegeben - wenn Lage zur Strasse. Mein Zimmer war zum Innenhof, dort wirklich absolute Ruhe !!) war die Matraze ein "NO GO" !!!!! Man spürte auf der Fensterseite extrem die Federkern-Federn !! Schlafen in dieser Lage nicht so dolle ! Anders auf der anderen Seite - dort war alles noch (realtiv) o.k. Auf dieser Matratzenseite (es sind übrigens King Size-Matratzen) recht gut geschlafen dort - deshalb auch diese Bewertung. Ansonsten alles bestens - ein topp Hotel mit idealer Bahnanbindung (gleich daneben) und vor allem Super-Lage zu allen interessanten Orten im Grossraum Düsseldorf ! Und alles drumherum im normalen "22 Uhr -Dienstagabendbetrieb" lief bestens, die kleine Hotelbar hat ja nach Bedarf noch auf. Mehr geht unter den dortigen Bedingen sicherlich nicht. Denn man muss sich darüber klar sein, dass sich das Hotel in der 5.Etage eines innerstädtischen Einkaufszentrums befindet - übrigens mit riesiger Tiefgarage drunter, die man für 10,50¬/Tag nutzen kann (ideal, wenn man in Nähe am Aufzug einen Platz bekommt). Frühstück für mich auch sehr zufriedenstellend, von knackigen Brötchen über frisch gepressten O-Saft (muss man sich aber selber machen) alles ausreichend vorhanden. Für mich war der Aufenthalt im Best Western im Forum - trotz dieser Matrazen-Unregelmäsigkeit - ein tolles Übernachtungserlebnis im Zentrum von Mülheim a.d.Ruhr. Und ich werde sicher wieder dort zu Gast sein. Nochmals Danke dem dortigen Team!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut