Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr zentral in Essen Mühlheim gelegen, direkt in einem shopping center. Leider hatten wir große Schwierigkeiten den Eingang des Hotels zu finden. Lauf navigationssystem wurden wir in die Tiefgarage geführt und von dort aus haben wir dann das Hotel - gut ausgeschildert - im Fahrstuhl gefunden. Da wir für eine Familienfeier angereist waren, war es für unsere Zwecke gut geeignet.

• Sehr große Zimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank, Wasserkocher auf dem Zimmer mit einer Auswahl von Kaffee und Tee.

• Ein hervorragendes Frühstück mit netten Personal, es gab Obst, Quark, Joghurt, frischen Obstsalat, Säfte, Wasser, Orangen zum pressen, Kaffeeautomat mit diversen Kaffeesorten. Fisch, Salate, warme Speisen, kurz, das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.

• Nicht nur ein Atrium stand zur Verfügung, dort konnte man Kaffee und Tee (kostenlos) trinken, es gab auch eine Schale mit Obst neben der Bar. In der Lobby wurden wir sehr nett begrüßt und sämtliche Fragen wurden nett und höflich beantwortet.

• Gut
  • Direkt an der Post und am Bahnhof gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

Fittness Studio, leider konnten wir es aus Zeitgründen nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Johanna