Rolf (36-40)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe lange gerungen, ob man das BW Face Rock Inn noch weiter empfehlen kann - ich habs letztlich getan. Positiv: Unschlagbare Lage, vom Strand von Bandon (kilometerlanger Sandstrand) nur durch einen Dünengürtel getrennt. Freundlichkeit des Personals und Kompetenz waren 1a ! Die Zimmer sind grds. sehr nett eingerichtet und groß, wie überhaupt der Aufbau der gesamten Anlage. Die ist nämlich ein einziger Betonklotz, sondern mehrere kleinere (zweigeschossige) "Holzhütten" mit viel Grün dazwischen. Es gibt ein gutes Cont´l Breakfast (inklusive), daher die Bewertung für die Gastronomie. Negativ: Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig (bei uns lies sich das Badezimmerfenster kaum schließen, so daß es nachts sehr kühl wurde und daß, wo tagsüber 27°C waren). Allerdings hatten wir teilweise bereits neue Fenster, so daß man da wohl dran arbeitet (und auch die Dächer wurden alle neu gemacht). In den eigentlich Ort benötig man ca. 5 Fahrminuten, viel los ist dort aber nicht. Auch einkaufstechnisch nicht. Bandon hat eigentlich nur als Durchgangsstation und als Strandort etwas zu bieten, was allerdings, auch wegen der Nähe zu den Oregon Dunes eine ganze Menge ist. Es roch muffig im Zimmer. Den (Indoor) Pool haben wir nicht genutzt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out