Karlheinz (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Best Western "von gestern"!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit vermutlich "schlechter Führung"! Das zur Verfügung gestellte Zimmer hatte eine verschlossene Verbindungstür zum angrenzenden Nachbarzimmer. Obwohl das Hotel offensichtlich nicht ausgebucht war, wurde dieses Zimmer ebenfalls vergeben. Erstaunlich, was aus dem Nachbarzimmer alles zu hören war........ kurzgesagt: Zimmer in der 5. Etage war extrem hellhörig!! Das Badezimmer war nicht beheizt (kein Heizkörper, keine Fußbodenheizung); für diese Jahreszeit einfach unmöglich. Die Sauberkeit des Zimmers ist mit "schmuddelig" sicherlich korrekt eingestuft. Überall Schmutzspuren und Flecken. Starke Schimmelspuren im Badezimmer/Dusche. Kein Kleiderschrank vorhanden. Frühstücks-Service und Qualität der Speisen wird mit "gerade noch ausreichend" eingestuft. Als Gast musste ich die Mitarbeiter zum "Auffüllen/Ergänzen" anhalten. Die Entgegennahme meiner Beschwerden - höchst unprofessionell! Erste Antwort:" Aber ich bekomme trotzdem 80.- € von ihnen!" Oder .." Ich kann da nichts machen, andere Best Western Hotels werden sicherlich anders geführt!" bzw. „Sie wurde doch in einem bereit renovierten Zimmer untergebracht!“ Fazit: Preis-Leistung -"unmöglich"!! Jedes durchschnittliche Garni-Hotel bietet mehr!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise