Uns hat es gefallen- wir kommen wieder ! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Bilder hier entsprechen nicht dem jetzigen Zustand. Auf dem Bild sieht das Hotel hübscher aus. Großer Parkplatz vorhanden.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon , Flachbildfernseher , Wannenbad, Duschgel,Klimaanlage, Schreibtisch, Kosmetikspiegel im Bad, Haartrockner , Telefon, kostenfreiem W-LAN , Türspion, Zubereitungsmöglichkeiten für Kaffee/Tee - das fanden wir KLASSE. Sogar Bademäntel waren im Zimmer - Betten sehr bequem- Leider keine Fächer für die Kleidung vorhanden , wir haben aus dem Koffer gelebt. Am Schreibtisch sind aber 3 Schubkästen.
Kleines überschaubares Frühstücks Büfett - es wird aber jeder satt . Die Fotos hier stimmen nicht mehr mit jetzt überein . Abends kann man laut Karte speisen. Wahrscheinlich gab es personellen Engpass , während des Abendessens wurde die Bar geschlossen. Am Nachmittag standen wir 10 Minuten in der Bar , bevor jemand kam. Toll fanden wir, dass Hunde im Restaurant NICHTS zu suchen haben.
An der Rezeption ist viel neues Personal. Einige wissen noch nicht so recht Bescheid bei nachfragen und verstehen die Gäste nicht richtig. Nachfrage konnte nicht beantwortet werden. Beim Einchecken war die Begrüßung recht kühl.
Straßenbahn und Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe,man kann als Hotelgast kostenlos fahren - toll In Jena gibt es ja viel zu sehen , wir gehen gern ins Planetarium.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist vorhanden , jedoch leider erst ab 17 Uhr , das fanden wir schade . Ein Solarium ist auch da. Straßenbahn und Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, man kann als Hotelgast kostenlos fahren - In Jena gibt es ja viel zu sehen , wir gehen gern ins Planetarium.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |