- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchten das Hotel kurzfristig da wir einen spontanen Zwischenstop einlegen mussten. Von Vorteil ist die Nähe zum Flughafen und der kostenlose Shuttle Transfer. Das war es dann aber auch. Wir wurden im Keller untergebracht. Die Fenster waren Schießluken ganz oben an der Wand, wobei noch die Hälfte von der Klimaanlage verdeckt war. Bei 5°C Außentemperatur war der Raum gefühlt 10°C, da durch die Klimaanlage im ausgeschalteten Zustand die kalte Luft von draußen in den Keller zog. Die Heizfunktion der Anlage war jedoch nicht zu benutzen, denn die Lautstärke raubte einem den Schlaf. Das winzige Zimmer war zwar ausreichend für eine Durchreise, aber schön ist anders. Das WLAN ging auch mehr schlecht als recht und hatte ständig Abbrüche sodass die Buchung unseres Anschlussfluges bestimm 2 Stunden gedauert hat. Das Fernsehsignal war mehr Rauschen als Sehen und das inbegriffene Frühstück ist bis auf den Kaffee in Plastikbechern nicht der Rede wert. Zumindest der Late Check-In und Early Check-Out funktionierte. Dennoch nicht noch mal!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht