Heiko (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Historisches 4-Sterne-Hotel in bester Lage

Geschichtsträchtiges 4-Sterne-Hotel hinter historischer Fassade in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs von Bad-Godesberg. Die Altstadt von Bad-Godesberg erreicht man nach weniger als 2 Minuten zu Fuß. Dort gibt es viele Kneipen und Restaurants. Mein Zimmer war sehr wohnlich eingerichtet. Trotz der zentralen Lage vergleichsweise ruhig. Die Sauberkeit war top. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna mit Ruheraum.

• Mein Standardzimmer war zwar ziemlich klein, aber sehr wohnlich und attraktiv eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Badezimmer war sehr modern und vermutlich relativ neu renoviert. Das sah sehr chic aus. Dank Wasserkocher konnte ich mir auch einen Kaffee in meinem Zimmer zubereiten.

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und optisch gut präsentiert. Aus meiner Sicht gab es aber etwas zu viel Convenience Ware. Das hat man geschmacklich auch gemerkt.

• Gut
  • Standardmäßig freundlich. Nichts außergewöhnliches, aber auch nichts, was man ankreiden könnte. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden aus meiner Sicht sehr gut umgesetzt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs (S-Bahn und U-Bahn) von Bad-Godesberg. Die Altstadt von Bad-Godesberg erreicht man nach weniger als 2 Minuten zu Fuß. Dort gibt es viele Kneipen und Restaurants. Trotz der zentralen Lage war mein Zimmer vergleichsweise ruhig.

• Geschäftsreise

Überraschenderweise verfügt das Hotel über einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum. Zudem gibt es eine Sauna und einen Ruheraum. Beides wirkt frisch modernisiert. Sollte man also unbedingt nutzen, wenn man die Zeit dazu hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend