Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles top!

Schönes und sauberes Hotel in für uns sehr guter Lage. Betten sehr bequem und Zimmer ausreichend groß. Frühstück top. Es fehlte wirklich nichts. Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Best Western Hotel Kantstrasse Berlin. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit sowie die komfortablen Betten und die Zimmergröße zugesagt haben. Besonders schön ist, dass unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Weiterempfehlung und die Ankündigung, wiederzukommen, wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, stets eine angenehme und verlässliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. BESTe Grüße, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung