Unser Zimmer war top. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Sowohl das Personal am Empfang als auch im Servicebereich waren top. Einziger Wermutstropfen waren die sehr hohen Parkgebühren, welche man sowohl an hoteleigenen Plätzen als auch an der Hotelnahen Parkgarage zahlen musste, da ist kundenorientierte Verbesserung möglich. Aber alles in Allem ein guter Aufenthalt im Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Frühstücksbuffet genossen haben und dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr lobendes Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Anmerkungen zu den Parkgebühren haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass die Kosten für das Parken ein wichtiger Faktor sein können. Bitte bedenken Sie, dass wir uns um eine faire Preisgestaltung bemühen, insbesondere in Innenstadtbereichen, wo Flächen immer knapp und teuer sind. Die Erstellung und Unterhaltung eines Parkplatzes verursacht leider relativ hohe Kosten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit BESTEN Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care