Komfortables Cityhotel in Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kurze Wege zum ÖPNV, ideal für einen Kurzurlaub, Zimmer klein aber komfortabel, Parken im Innenhof für 25€ möglich, die Einfahrt war nicht so einfach
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Best Western Hotel Kantstrasse Berlin genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich unserer praktischen Lage und des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, auch wenn unsere Zimmer etwas kleiner sind. Es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Parkplatz-Einfahrt zur Kenntnis und werden dies im Hinterkopf behalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung