Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (71+)
Alleinreisend • August 2025
Ordentliches Hotel, jedoch mit einigen Schwächen.

Eigentlich ein ordentliches Hotel mit den erwähnten Schönheitsfehlern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Keine Klimaanlage, deshalb sehr heiß. Schlafen war nur bei offenem Fenster möglich.Zimmer ging zur belebten Kantstraße, daher nachts sehr laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Durchschnittliches Frühstücksbuffet zum überdurchschnittlichen Preis. Kleiner Frühstücksraum. In der nächsten Umgebung gibt es einige nette Frühstückslokale.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Als Best Western Diamond Rewards-Mitglied stellte ich die Frage, welche Vorteile ich von diesem Status in diesem Hotel habe. Die Dame an der Rezeption beantwortete die Frage nicht und drehte sich demonstrativ weg. Zudem wurde eine Gebühr für die Aufbewahrung des Gepäcks verlangt - für ein 4 Sterne Hotel ist das doch recht kleinlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

U-Bahn Station Wilmersdorfer Straße direkt vor den Haus. S-Bahnhof Charlottenburg nur wenige Schritte entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Stefan
Alter:71+

Lieber Stefan, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Insbesondere bedauern wir, dass die Kommunikation bezüglich Ihrer Diamond Rewards-Mitgliedschaft und die damit verbundenen Vorteile nicht eindeutig war. Ihr Feedback zur Gebühr für die Aufbewahrung von Gepäck nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit. In Bezug auf das Frühstücksbuffet ist es bedauerlich, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Zimmers möchten wir anmerken, dass wir zwar keine Klimaanlage in den Zimmern haben, jedoch auf Wunsch einen Ventilator zur Verfügung stellen können. Da unser Hotel in einer lebhaften Innenstadtlage liegt, ist ein gewisser Geräuschpegel leider unvermeidlich. Allerdings sind unsere Fenster schallisoliert und wir bieten auch Zimmer zum ruhigen Innenhof an. Zögern Sie nicht, diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung zu äußern. Trotz der von Ihnen erwähnten Punkte hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen dürfen. BESTe Grüße, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung