Ingo (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel. Empfehlenswert.

Gut

Wir waren aufgrund eines Termins nur für eine Nacht hier. Uns hat es gefallen. Hier kann man durchaus auch länger verweilen. Im Moment wird die Lobby umfangreich saniert. Also Baustelle. Stört aber nicht weiter.

• Gut
  • Angenehme Größe. Doppelbett ebenfalls groß. Die Matratze ist vielleicht etwas weich. Modern aber wie üblich etwas karg eingerichtet. Sehr guter Schallschutz zur Straße. Fußbodenheizung, welche offensichtlich nicht selber zu regulieren ist. Bad ebenfalls gut.

• Gut
  • Gutes Frühstück in einem angenehmen Bereich. Hübsch angerichtet und gute Auswahl. Insgesamt ist das Geschirr etwas klein. Gerade die Tassen, Schüsseln und Gläser.

• Alles bestens.

• Mitten in der Berliner City. Wem das gefällt, der ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Einrichtungen sowie das Frühstück lobend hervorheben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Matratzenhärte sowie zur Größe unseres Geschirrs zur Kenntnis. Wir streben stets danach, jedem Gast eine ideale Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, dies zu erreichen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit BESTen Grüßen, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung