Eine kleine Sache war irritierend: Der Wasserhahn hatte manchmal eine Macke und hat auch bei kalter Einstellung heißes Wasser gegeben. Haben das beim Checkout angemerkt, daher wurd sich wahrscheinlich schon drum gekümmert. Alles in Allem ein solides Standard-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön geräumig und gemütlich. Mein Bonus: pro Person 2 Kissen. Temperatur total angenehm und das Bett war groß genug, dass wir mit unserem 2jährigen Sohn problemlos drauf schlafen konnten.
Professionell und hilfsbereit
Wir waren auf einer Hochzeit, daher nichts touristisches. Aber auf der Kantstraße gibt es eine große Einkaufszeile mit vielen Möglichkeiten, zu shoppen und zu essen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders die Geräumigkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten mit dem Wasserhahn hatten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptanliegen ist und wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung