- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dort haben wir nur ein Tag verbracht und es hat uns voll gereicht!!! Wo wir dort angekommen sind war alles super Check-in hat nur kurz gedauert und wir waren sofort auf unseren Zimmer, die Zimmer waren auch super, Badezimmer genauso :) Es sollte eig. ein Bueffet geben da aber an dem Abend 2 Hochzeiten stattgefunden haben hatten wir 3-gaenge menu gehabt, satt konnte man davon nicht werden, das haetten wir aber auch noch ueberlebt da wir sofort danach in die Stadt gegangen sind und dort gabs essen moeglichkeiten :) Der Horror begann wo wir schlafen wollten, unsere Zimmer war genau eine Etage hoeher als die Hochzeitsaal :/ Die Musik war so laut dass man nicht einschlafen konnten :/ Wir sind dann zu Reception gegangen und haben uns beschwert und wollten ein neues Zimmer haben, obwohl viele Zimmer noch frei waren was ich auf den Bildschirm gesehn habe, hat er mir eingeredet dass keine mehr frei sind und der chef nicht da ist und wir aushalten muessen es geht ja "nur" hoechstens bis 3 uhr morgens, das Problem war aber dass wir um 6 uhr schon abfahren mussten!!! Dir haben sich dann nichts daraus gemacht und sind dan einfach nach hinten zu deren Pausenraum gegangen und uns neben der Reception stehen gelassen! Das fand ich einfach unmoeglich!!! Das Fruestuck war auch nicht so gut, es ist zwar gegenueber direkt das Meer aber da kann man nur Angels und es stinkt einfach so stark daraus, dass man kaum daneben spazieren kann :( Ein Tag kann man dort erleben aber keine paar Tage!!!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut