Das Hotel liegt optimal für eine Erkundungstour von Izmir, aber es ist ebenfalls gut geeignet für Feiern & Konferenzen!
Das Hotel ist eher für Städtetrips, Konferenzen und Feiern ausgelegt.
Die Rezeption, Kellner, Security Personal und Putzfrauen war sehr freundlich. Sie haben ihren Job alle professionell gemacht.
Das Hotel ist ein wenig älter, jedoch war das Zimmer im Top Zustand.
Eine Rechnungserstellung sollte keine 30 Minuten dauern. In 2018 habe ich ca. 6 E-Mail´s für eine richtige E-Mail benötigt. Aus diesem Grund werde ich dieses BW-Hotel nie wieder besuchen. Und es soll das beste in der Türkei sein!!
Das Zimmer dieses Best Western in Izmir war klein und nachts konnte ich auf Grund des Straßenlärms kaum schlafen. Rechnung konnte ebenfalls nicht ausgestellt werde.
Schlechtestes Hotel welches ich je bei Best Western hatte und dann noch als Plus - Minus wäre bessser -. Schwarzweisse (Schimmel) Fugen an der Badewanne. Rechnung konnte man nicht lesen. Zehn E-Mails bis ich eine Verwendbare Rechnung erhalten hatte
ist ein richtig gutes Hotel, tolle Lage und speziell für Business Leute gut geeignet, wobei auch einige Familien mit Kindern im Hotel waren. Hat mir alles in allem gut gefallen
Hotel in zentraler Lage. Einige Zimmer und auch das Restaurant auf dem Dach werden gerade renoviert. Das Personal ist sehr freundlich, nur das Frühstück ab 6:30 ist um diese Zeit noch nicht wirklich fertig.