Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen alles sehr gut.

Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern und sehr schönen Bädern. Auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet,guter Service nette Angestellte es war alles zu unserer Zufriedenheit und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Frühstück ausgezeichnet fehlt an nichts!!!

• Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Die Betten sehr gut wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Man kann im Hotel essen wenn man möchte es gibt eine kleinere Karte (für jeden Geschmack etwas dabei). Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.

• Der Service war ausgezeichnet, nettes sehr zuvorkommenden Personal. Immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Gut
  • Alle Ausflugsziele sind gut und schnell zu erreichen.

Man kann den Bodensee schnell und gut erreichen. Im Hotel werden soweit mir bekannt noch Fitness- und Wellnes-ausgebaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Best Western Hotel Lamm Team