horst (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
katastrophe

Sehr schlecht

unfreundliches personal check in hat ewig gedauert kleine zimmer lauter kirchturm late check out nicht möglich, wir wurden um 11 h unfreundlich rauskatspultiert. da fahren wir niemehr hin. wir hatten 5 zimmer !

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2022
Reisegrund:Arbeit
Vorname:horst

Sehr geehrter Horst, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Am Anreisetag stehen die Zimmer unseren Gästen ab 15.00 Uhr sowie am Abreisetag bis 11.00 Uhr zur Verfügung. Gerne haben wir Ihren Check-in bereits 13.00 Uhr ermöglicht - es tut uns leid, dass Ihnen die Wartezeit bis dahin und der Check-in dennoch ewig vorkamen. Nach Verfügbarkeit kann auch eine spätere Abreise im Voraus vereinbart werden. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir hierfür gegebenenfalls einen Aufpreis berechnen. Nachdem Sie bis 11.00 Uhr nicht abgereist waren, haben wir bei Ihnen nachgefragt. Sollte es hierbei zu Missverständnissen gekommen sein, können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Als Stadthotel sind wir nur 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, aber dennoch in einem ruhigen Wohngebiet gelegen – ortsübliche Geräusche wie das Läuten der Kirchenglocken sind aber nicht ausgeschlossen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund ! Ihr Best Western Hotel Lamm-Team