- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war neu renoviert, nicht groß, aber sehr sauber, das Bad modern und stylish. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist: Das Bad ist lediglich durch eine milchig bedruckte Glaswand vom Schlafraum getrennt. Wenn jemand in der Nacht zur Toilette muss, wird es hell im Raum. Ebenso sind alle Geräusche durch die nicht dicht schließende Schiebetür zu hören. Privatsphäre hat man da nicht wirklich. Wir hatten ein Zimmer zum großen Innenhof, es war sehr ruhig (Wochenende). Inwiefern die Baustelle am benachbarten Gebäude unter der Woche Lärm macht, konnten wir nicht feststellen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und gut, auch frischer Obstsalat ist vorhanden. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Unschlagbar ist die Nähe zum Bahnhof mit einer neuen, riesigen Einkaufspassage, vom Hauptbahnhof gehen alle Straßenbahnen in kurzen Abständen in alle Himmelsrichtungen. Die Altstadt ist in kürzester Entfernung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Schiebetür des Bades nehmen wir gern auf und versuchen hier eine Optimierung zu realisieren. Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Leipzig Heike Kolossa Direktionsassistentin Best Western Hotel Leipzig City Center