- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Städtereise ins "kleine Paris" Leipzig, ist immer ein schönes Erlebnis. Laudatio an die Stadt Leipzig! Wir kommen immer wieder gern. Zum Hotel ist zusagen, dass Best Western Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, somit muss man als Gast auch mit Lärmbelästigungen rechnen. Wenn man ein Zimmer auf der Seite zum Bahnhof hatt ,kann man das Fenster in der Nacht nicht öffnen. Die Strassenbahn ist sehr laut und auch durch die Nähe des Bahnhofes kommt man nicht zum ruhigen Schlaf. Doch Best Western bietet schon beim Einchecken, eine Lösung in Form von Ohrenstöpseln an. Wir haben, dass Fenster erst zw. 4Uhr Nachts und 6Uhr Morgens geöffnet...so geht es auch. Wir empfehlen ein Zimmer auf der Rückseite zu nehmen, in Richtung ehemaligem Hotel Astoria. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad war besonders klein! Für große Leute oder übergewichtige Gäste ist das Bad schwierig zu benutzen, oder man lässt die Tür ständig offen, dann kann man sich auch bewegen. Das Personal war sehr freundlich. Eine Aussnahme war der Barceeper- ihm fehlte es an Lust und an einem Lächeln ...aber jeder hatt mal einen schlechten Tag...er hatte wahrscheinlich an allen 4 Tagen einen schlechten Tag erwischt. Wir denken, er kann das Besser! Parkmöglichkeiten sind optimal. Wir reisen gern wieder ins Best Western City...aber das nächste mal, beachten wir unsere Tipps für Sie! :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Regine-Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Regine-Simone, ein herzliches Dankeschön für ihr freundliches Feedback und auch für ihre verständnisvolle Einschätzung. Auf diese Weise wird ihre Empfehlung auch für andere Gäste nachvollziehbar und wir sind umso mehr für ihre hilfreiche Einschätzung dankbar. Ihr Feedback habe ich sofort mit dem gesamten Team besprochen und habe auch unseren Barkeeper befragt. Wir bitten um Entschuldigung und um ihr Verständnis, nach meiner Nachfrage konnte ich in Erfahrung bringen, dass sie mit ihrer Vermutung auch ganz richtig liegen :). Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch und können ihnen ebenfalls nur ihre eigene Empfehlung wärmstens empfehlen :) !! Bis hoffentlich bald wieder im „kleinen Paris“! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Ralf Gronbach Regionaldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center