Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ausgezeichnete Lage des Hotels gleich neben dem Hauptbahnhof und fußläufig zur City gab den Ausschlag für meine Buchung. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, von innen okay. Wer ganz oben wohnen will sollte bedenken, dass der Lift nur bis zum vorletzten Stockwerk reicht. Der Rest geht per Treppe (bei viel Gepäck eher umständlich). Der Ausblick ist eher nicht so toll, nach vorn zum Bahnhof und nach hinten zu einem Parkplatz mit Hochhäusern drumherum. Der Service im Hotel ist gut, das Frühstück war sehr gut. Zu teuer fand ich auf jeden Fall die Parkgebühren mit 11,50 € pro Nacht. Das gibt´s in vielen Großstädten weitaus günstiger. Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen, wenn man von einigen Schwächen (siehe weiter vorn) absieht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit und Mühe, die Sie hierfür investiert haben. Sie helfen uns dadurch enorm, unsere Leistungen in den verschiedenen Hotelbereichen noch zu verbessern. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Bahnhof und deswegen gibt es leider auch keinen Ausblick ins Grüne, sie sind aber umso schneller am Bahnhof. Vom Hotel aus können Sie in kürzester Zeit verschiedenste Orte in Leipzig erreichen, ob Messegelände oder auch kulturelle Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage positiv bewerten. Danke für Ihren Hinweis zum Fahrstuhl, hier können wir leider nicht viel ändern, wir nehmen Ihren Hinweis allerdings dankbar an! Ähnlich verhält es sich mit den Parkplatzgebühren, ich möchte auch hierfür um Ihr Verständnis bitten. Wir werden diese Hinweise für zukünftige Planungen berücksichtigen und sind Ihnen dankbar, dass Sie uns hierauf aufmerksam gemacht haben. Ich habe Ihr Feedback bereits dem gesamten Team weitergeleitet, wir freuen uns immer, wenn wir Gästekommentare erhalten, unser Service-Team hat sich besonders über Ihr Kompliment zu unserem Frühstücksbuffet gefreut. Wir würden Sie sehr gern wieder in unserem Hotel begrüßen und bedanken uns für Ihre insgesamt sehr positive und freundliche Bewertung! MIt BESTen Grüßen aus Leipzig, Ralf Gronbach Regionaldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center