- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für einen Kurztrip nach Leipzig. Ideale Lage unweit vom Bahnhof und der Innenstadt. Natürlich etwas laut bei geöffnetem Fenster, Dies kann man sich aber bei der Lage gegenüber des Bahnhofs schon denken. Zimmer und Bad sicherlich nicht gerade groß aber gut ausgestattet und sauber. Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück für den Preis gut mit guter Auswahl und absolut ausreichend. Fazit wirklich zu empfehlen für Kurzreisen bei gutem Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und auch dafür, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Nur so können wir uns noch verbessern und unsere Angebote noch besser auf die Gästebedürfnisse abstimmen. Danke auch für Ihr Verständnis, in unserer sehr zentralen Lage können tatsächlich nicht alle Umgebungsgeräusche unterbunden werden, sie hat aber auch Ihre Vorteile ☺! Wir würden Sie sehr gern wieder willkommen heißen, sobald Sie Ihre Reisepläne wieder in die Stadt führen. Herzliche Grüße aus Leipzig Jan Bitterlich Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center