- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr klein und eng und ohne größeren Komfort. Im Bad ist z.B. kein Rasier-/Kosmetikspiegel vorhanden. Der eine Sessel im Zimmer sieht 30 Jahre alt aus, und hat ein Brandloch. Das kostenlose W-LAN lies sich auf die beschriebene Art und Weise nicht aktivieren. Da unser Zimmer zur lauten Straßenseite (mit Straßenbahn) lag, fragte ich nach Zimmern zum Hof. Die wären noch kleiner, da als Einzelzimmer gedacht. Auf Wunsch könnten wir jedoch eins bekommen. Gleich beim Check in legte ich meine Best Western Rewards Gold Card vor. Auf Nachfrage, welche Vorteile ich hätte, erhielt ich die Antwort, das wäre sowas zum Punkte sammeln wie bei Payback. Weitere Vorteile gäbe es nicht. Ich hatte erwartet, daß es bei zwei Nächten im Doppelzimmer vielleicht günstigere Preise für Frühstück oder Parken gäbe. Auch die kostenlose Flasche Wasser wurde nicht erwähnt. Das Personal war insgesamt höflich, aber nicht auffalend nett oder freundlich. Ich finde, es ist auch kein gelungener Empfang, wenn man die Rezeption betritt, und von einem großen schief hängenden Bild begrüßt wird, was von Freitag bis Sonntag niemanden vom Personal auffällt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht