- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte in obigem Hotel. Von dort aus sind Zoo, Altstadt, Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar. Der Service im Hotel war einfach supergut. Bei uns im Bad ging am 2. Morgen das Licht nicht mehr (Haustechniker war noch nicht im Haus), da kam die superfreundliche Dame von der Rezeption mit einem anderen Zimmerschlüssel (gleiches Stockwerk) und 2 Bademänteln, damit wir duschen konnten! Da das Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof liegt (es ist klimatisiert) wir aber nicht mit Klimaanlage schlafen wollten wird es bei geöffnetem Fenster schon laut. Aber kein Problem, an der Rezeption gibt es kostenlos Ohrstöpsel. Kissenservice, mehrere verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Regenschirm? Kein Problem, gibt es auch an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, der Service dort sehr aufmerksam, da blieben keine Wünsche offen. Es gibt eine Sauna im Hotel, die wir aber bei 38° Außentemperatur nicht genutzt haben (ja,das waren genau die paar sehr heissen Tage Mitte August 12) Ingsesamt würde ich dort jederzeit wieder hinfahren wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut