- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals hätte noch ein zwei Sterne mehr verdient als nur "sehr gut". Das Frühstück ist günstig und angemessen. Wegen der vielen Straßenbahnen sind die zur Straße hin gelegenen Zimmer allerdings recht laut - hier lohnt sich m.E. der Aufpreis für ein Zimmer zum Hof. Auch sind die Zimmer als sehr klein zu bezeichnen. Aufgrund des überaus freundlichen Personals, der Sauberkeit, der hervorragenden Parkmöglichkeit, der Nähe zur Innenstadt und nicht zuletzt des günstigen Preises ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rupert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rupert, vielen Dank für Ihren ausführlichen und lebendigen Kommentar. Schön zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus sehr gut gefallen hat. Ihrer Zimmer-Empfehlung können wir nur zustimmen, denn bei einer solch zentralen Lage können selbst mit Schallschutzfenstern nicht alle Umgebungsgeräusche unterbunden werden. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken! Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Leipzig führen, vielleicht auch wieder in unser Haus? Bis dahin, herzliche Grüße Ralf Gronbach Regionaldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center