Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage - direkt am Bahnhof

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Sämtliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen und ins Zentrum läuft man gute 5 Minuten. Im Innenhof kann man seinen PKW gut und sicher abstellen. Von der Anreise bis hin zur Abreise ist alles super gelaufen. Freundliches Personal im Rezeptionsbereich. Die Zimmer sind zwar altmodisch, aber sauber und gepflegt. Die Badezimmer sind jedoch sehr sehr klein. Das Preis- Leistungsverhältnis passt gut - die S-Bahn vor dem Haus fährt rund um die Uhr, aber man kann nicht so zentral wohnen, und nichts vom Nahverkehr wahrnehmen. Fazit - jederzeit gerne wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für diese großartige Bewertung! Ihrer sehr detaillierten Hotelbeschreibung können wir entnehmen, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Genau deswegen geben wir jeden Tag unser Bestes, denn für uns gibt es nichts wichtigeres, als zufriedene Gäste. Ihre Reisepläne führen Sie hoffentlich schon bald wieder nach Leipzig, wenn es soweit ist, freuen wir uns jetzt schon darauf, Sie dann wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele vorweihnachtliche Grüße aus Leipzig Ralf Gronbach Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center