Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen kurzen Besuch in Leipzig durchaus zu empfehlen. Die Lage ist zentral, wenn man Glück hat bekommt man auch einen der begrenzten Parkplätze auf dem Hof und kann das Zentrum der Stadt bequem zu Fuß erkunden. Wir waren im Varieté Krystallpalast und im Panoramatower, beides nur wenige Gehminuten entfernt. Das Zimmer war recht klein aber für eine Übernachtung total ausreichend. Alles war ordentlich und sauber. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück. Da das Hotel scheinbar sehr gut belegt war, wurden die Plätze wirklich knapp und das Personal schien überfordert. Dennoch, für einen Kurzbesuch in Leipzig, kombiniert mit einer Veranstaltung, eine gute und preislich akzeptable Wahl. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jörg

Lieber jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als optimalen Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in Leipzig nutzen konnten. Leider konnten Sie unser umfangsreiches Frühstücks nicht so ganz genießen. Dies bedauern wir sehr! Unsere Frühstückszeiten liegen zwischen 06.30-10.30 Uhr, je nach Wochentag gibt es natürlich auch sehr beliebte Zeiten, in denen unsere Gäste frühstücken kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis und empfehlen Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch vielleicht eine halbe Stunde später zum Frühstück zu gehen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Jan Bitterlich Direktor Best Western Hotel Leipzig City Center