Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war bei der Anreise um 14:00 Uhr nicht bereit und wir mussten eine halbe Stunde warten. Wir haben aber dann ein kostenloses Upgrade in ein Studio Zimmer bekommen. Die Lage am Bahnhof und die Nähe zum Zentrum ist perfekt. Der Frühstücksraum war überfüllt und das Frühstücksbuffet unübersichtlich und bei den vielen Leuten ein wenig beengend. Die Empfehlung gibts wegen dem Zimmer-Upgrade, ansosten würde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stéphane

Lieber Stéphane, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Bitte entschuldigen Sie, dass die Zimmer noch nicht rechtzeitig fertig waren, ich habe für eine Verbesserung bereits Rücksprache mit dem Housekeeping-Team gehalten, ebenso wie mit dem Frühstücks-Team. Danke an dieser Stelle für diese wertvollen Hinweise, denn gerade beim Frühstück möchten wir für einen perfekten Start in den Tag sorgen. Es wäre schön, wenn Sie uns für eine größere Zufriedenheit eine zweite Chance geben würden und uns auch bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig als Ihr Hotel der Wahl aussuchen würden. Viele Grüße aus Leipzig in die Schweiz Ralf Gronbach Regionaldirektor BEST WESTERN Hotel Leipzig City Center