Neues Modernes Haus nahe an einem See gelegen und nur wenige Meter an der Schnellstrasse. Jedoch sehr Ruhig. Internationale Klienten. Das Hotel liegt sehr gut enn man was Unternehmen und sehen will. Leider gibt es nicht viel im Hotel und um das Hotel. Man ist schon auf das Auto angewiesen. Für unsere Reise war es perfekt da wir viel Unternommen haben. Wir hatten auch immer Gutes Wetter.
Sehr neues Hotel (2005 gebaut) Moderne Zimmer gut ausgestattet. Föhn, Minibar, Klimaanlage, Flatscreen, alles ok.
Kindermenüs, Bar und reichhaltiges Frühstück nach Internationalen Regeln. Kinder essen für nur 10.- €. Frühstück ist für Kinder auch gratis. Leider ist die Speisekarte nicht enorm gross aber dafür hat das Essen sehr gut geschmeckt und sehr schön präsentiert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wenn man ankommt ist man eher überrascht das das Hotel an der Hauptstrasse liegt. Jedoch wenn man erst drin ist, ist man überrascht. Supermarkt in der Nähe sowie nur wenioge Minuten mit dem Auto nach Lorient oder Larmor Plage. Gute Joggingmöglichkeit um den See!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider nur ein Innenpool mit Fitnessraum. Eher ein Businesshotel aber Gut. Pont d'Aven, Ile du Groix, Lorient, Carnac alles in maximal einer Stunde zu erreichen. Infomaterial im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |