Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neues, modernes Hotel in schöner Seelage
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, dafür sehr schön am See. Obwohl nahe der Hauptstraße recht ruhig. Das Zimmer war sehr angenehm mit Balkon und Blick auf den See. Das Bad ausreichend groß. Alles sehr sauber. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant sah sehr gepflegt aus, hatte aber an dem Abend nur eine eingeschränkte Karte. Wer gerne Sport treibt kann sehr gut Joggen oder den kleinen Kraftraum nutzen. Das Schwimmbad ist allerdings recht klein. Kostenfreie Parkplätze sind genügend…
Frank(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr Empfehlenswert
Neues Modernes Haus nahe an einem See gelegen und nur wenige Meter an der Schnellstrasse. Jedoch sehr Ruhig. Internationale Klienten. Das Hotel liegt sehr gut enn man was Unternehmen und sehen will. Leider gibt es nicht viel im Hotel und um das Hotel. Man ist schon auf das Auto angewiesen. Für unsere Reise war es perfekt da wir viel Unternommen haben. Wir hatten auch immer Gutes Wetter.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Sehr modernes neues Best Western Hotel
Bei buchung über die eigene website vom Hotel (www.lesrivesduter.com) finden Sie günstige Preise für Wochenendaufenthalt.