Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes ruhiges Zimmer, für mich perfektes Frühstück und 1A Lage. Jederzeit wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gebucht hatte ich ein Business DZ zur Alleinnutzung mit der Bitte „ruhiges Zimmer“. Ich habe ein schönes Zimmer mit einem großen Kingsize Bett im 3.Stock erhalten, ab dem der Blick aus dem Fenster in einen Hof und zu den Häusern gegenüber ging. Alles sehr schön. Zur Ausstattung des Zimmers: Auf dem Bett eine für mich perfekte Matratze (habe sehr gut geschlafen), rechts und links vom Bett Ablagemöglichkeit mit modernen Lampen und Steckdosen. Dem Bett gegenüber der kleine Schreibtisch mit diversen Infos, zwei Gläsern, zwei Tassen, Kaffeepulver, Teebeutel, Zucker, Kaffeeweißer, Wasserkocher, Steckdose. Stuhl und Sessel beim Schreibtisch sind sehr bequem, über dem Schreibtisch dann der Flatscreen. Folgt links daneben eine Kofferablage , weiterhin ein offener Schrank mit Fächern, Kleiderbügeln und einem leicht zu bedienenden Safe. Weiterhin zu erwähnen die zwei Ganzkörperspiegel, die lichtundurchlässigen Vorhänge und die zwei weiteren Steckdosen im Zimmer. Aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen gab es einen großen Ventilator, der perfekt funktionierte. Im Bad dann eine leicht zu bedienende Dusche, ein Föhn, ein Vergrößerungsspiegel, Steckdose, zwei Wasch- / Duschgelspender, zwei Gläser, Taschentuch-/ Kosmetiktuchspender. Sonstiges: - Safe kostenfrei (genutzt) - WLAN kostenfrei (genutzt) - Es gibt einen Lift - Hoteleigene Garagenplätze (nicht genutzt)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war für mich perfekt: ausreichende Auswahl = alles was zu einem guten Frühstück gehört, auch Warmes ( Rührei, kleine Würstchen, usw. ), guter Kaffee und - vor allem - keine zu (!) „knusprigen“ Brötchen, sondern richtig leckere perfekt gebackene Brötchen.
Bester Service
- Rezeption
Der Service war in allen Hotelbereichen gleich perfekt: Die Damen an der Rezeption und im Frühstücksraum waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso die sehr nette Dame, die für die Zimmer zuständig war. (Herren habe ich nicht gesehen, nur als Gäste. :-)
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Lage des Best Western ist ideal. Gemütlich bummelnd ist man in maximal 10 Minuten entlang der Marktstraße schon auf dem Rathaushausplatz mit dem Stadtpalais, dem sehr schönen Bürgerbrunnen, dem historischen Rathaus mit Galerie (Säle für Ausstellungen) und – Blick zurück - schon vorbei an der prächtigen Marienkirche. Ab dort geht es dann auch zur Langen Straße = Shoppingzone, die sich bis hinunter zum Bahnhof zieht. Das Stadtmuseum Rathausstraße 13 war geschlossen.., und das wohl schon seit längerer Zeit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ab Bahnhof Lippstadt: Ab / zum Bahnhof ( rund 1 km Entfernung ) kann man entlang der Cappelstraße + Blumenstraße zu Fuß gehen. Oder über die Lange Straße ( Fußgänger- /Shoppingzone ). Taxi vom Bahnhof zum Hotel 9 - 10 €.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anne |