Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein WE zentrales Hotel zum Zentrum und Lippe

Sehr gute Lage zur Innenstadt und an die Lippe. Zimmereinrichtung etwas veraltet, aber alles Nötige vorhanden. Für ein WE ok.

• Kein Luxus. Bad allerdings neu renoviert. Gegen die Wärme stand ein Ventilator bereit. Safe kostenlos, Minibar je Getränk 1,80€. Zimmer zur Strasse lauter, mit geschlossenem Fenster aber ok.

• Das Frühstück war sehr umfangreich. Brot, Brötchen, Eierspeisen, Würstchen, Kuchen, Müsli, Joghurts, gute Käse- und Wurstauswahl, Säfte, Mohrenköpfe.... Sonntags Lachs und Sekt....Eine schöne Aussenterrasse stand von 09:00-21:00 Uhr zur Verfügung.

• Die Bedienung beim Frühstück war sehr zuvorkommend. Wir waren mit einer Frauengruppe ein WE im Hotel. Uns wurden zum Frühstück zwei Tische zusammen gestellt und am Sonntag brachte sie uns sogar den Sekt auf die Terrasse an den Tisch. Ein Bettlaken für die Nacht wurde mir auf Wunsch direkt ins Zimmer gebracht.

• 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum. 1 Minute zur Lippe, auf welcher man Kanu fahren kann. Schöne Spazierwege an der Lippe. Zum Einkaufen ein umfangreiches Städtchen.

Das Hotel bot keine Freizeiteinrichtungen, aber die Lippe zum Kanu fahren, Radwege....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018