Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel, unfreundliches Personal

Sehr schlecht

Das Best Western Hotel Madan liegt im Zentrum von Villahermosa. Zum Glück verbrachten wir nur eine Nacht dort. Das einzig Positive, das man über dieses Hotel sagen kann, ist, dass es sauber war. Wir buchten das Hotel über die Best Western Internetseite. Es wundert uns, dass die Hotelkette Best Western ein so schlechtes Hotel mit so unfreundlichen Personal hat. Das Best Western Madan war das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise durch Mexiko! Unser Ratschlag - dieses Hotel vermeiden!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein, das kleine Fenster schaute in einen kleinen Lichthof auf das Fenster des Nachbarzimmers. Obwohl das Zimmer und das Bad sauber waren, wirkte alles abgewohnt und schmuddelig. Einzig Positives: es gibt einen Fernseher und gratis Internetzugang im Zimmer.

• Wir aßen sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück im Hotel. Die Speisekarte ist nur auf Spanisch und wie auch das übrige Personal des Hotels, sprach auch im Restaurant niemand Englisch. Das Essen war von der Qualität her in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel wird kein Englisch gesprochen und man versuchte nicht einmal unser schlechtes Spanisch zu verstehen. Das Personal ist unfreundlich und in kleinster Weise hilfsbereit. Ein Wunder, dass wir überhaupt das Zimmer bekamen!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im Zentrum nur wenige Minuten von der Fussgängerzone entfernt. Villahermosa ist eine uninteressante, schmutzige Stadt ohne Sehenswürdigkeiten. Sollten wir nochmals hier übernachten müssen, würden wir ein ein Hotel in der Nähe es "Parque Venta" wählen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Renate