Ein Business Hotel in ruhiger Lage mit Vor- und Nachteilen Das Hotel besitzt große unterschiedlich eingerichtete Zimmer in überwiegend ruhiger Lage
wir hatten ein großes Zimmer (ca.40 qm). Aber die Zimmergröße ist nicht alles: so fehlt ein Safe und eine Minibar. Der vorhandene Kühlschrank war so laut, dass wir ihn nachts ausstellen mussten. Das Doppelbett war recht schmal mit einer durchgehenden Matratze. Das Badezimmer besaß eine moderne Sitzbadewanne und eine Dusche. Die Dusche hatte allerdings keine Haltestange und war recht glatt. Der "Kleiderschrank" war eine kleine Garderobenkammer mit offenen Regalen. Positiv ist zu bemerken, dass wir einen Schreibtisch und eine Sitzgarnitur hatten. So konnten wir abends spielen oder Fernsehen schauen.
wir waren zu betriebsarmen Zeiten beim Frühstück. So hatten wir reichlich Platz. Das Angebot war übersichtlich, die Qualität auch. Die Brötchen waren gummiartig. Der angrenzende Italiener ist von guter Qualität, aber nicht besonders freundlich. Die Rezeption ist riesengroß ( drei Bedienungen?), da wäre eine kleine Abtrennung als gemütliche Bar toll. Sicher hat der Italiener bis 23.30Uhr geöffnet, aber eine kleine Hotelbar ist doch gemütlicher. Außerdem hat der Italiener sonntags geschlossen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen bzgl. Mainz werden sehr gut beantwortet Vermisst haben wir einen "Begrüßungsdrink". Statt einer Wasserflasche mit zwei Gläsern (wie in fast allen Hotels üblich) fanden wir zwei Flaschen mit dem Preisschild 2,60€.
ruhige Lage, eine Bushaltestelle ist in der Nähe, die Innenstadt in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ein abgelegener nicht besonders einladender Fitnessraum ohne Ergometer, wohl für Profis
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |