Gute Lage, geräumige Zimmer mit großem Bad. Einzigstes Manko, Leider ohne Klimaanlage oder Lüftung daher war es im Zimmer sehr warm bei etwa 25 grad Außentemperatur, das Fenster öffnen half auch nur bedingt. Das Gebuchte Frühstücks Buffet war ok, allerdings war die Nutella am ersten Tag aus und es gab an den weiteren 2 tagen keine mehr, gerade für Kinder nicht so toll. Und auf Kaffee konnte man vergebens warten. Das Personal fühlte sich nicht dazu berufen an den Tisch zu kommen und zu fragen ob jemand gerne Kaffee hätte. Die Lage ist gut, entweder man lauft vom Hbf aus etwa 20 min. Oder man nimmt den bus. An sonn und feiertagen mit der 64 (unter der woche 64 oder 65) von Hbf bis Südwestrundfunk dann etwa 150m fussweg. Unter der woche fährt einer direkt vor dem Hotel (78) um zum Hbf zu gelangen muss man aber einmal unsteigen. Alles in allem 4 von 6 Sterne, der abzug aufgrund der wärme im zimmer, bzw. Des Personals beim Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für die Bewertung und den ausführlichen Bericht zu Ihrem Aufenthalt. Die Meinung unserer Gäste ist uns außerordentlich wichtig, deswegen hilft jede noch so kleine Anmerkung ungemein. Wir können Ihren Unmut über das Frühstück verstehen, kein Kind möchte auf den liebsten Aufstrich und kein Elternteil auf den Kaffee verzichten. Tut uns Leid, dass Sie da so schlechte Erfahrungen gemacht haben, das entspricht nicht unserem Standard und wir haben das selbstverständlich an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir hoffen, lieber Jörg, dass Sie und Ihre Familie die positiven Erinnerungen eher im Gedächtnis behalten und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen könnten. Bis dahin Ihnen alles BESTe, Ihr Best Western MAinz (MSE)