Heiko (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Best Western Businesshotel in Mainz

Schlecht

Von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist relativ ruhig. Das Hotel liegt oberhalb des Alten Jüdischen Friedhofs von Mainz. Zu Fuß sind es zum Hauptbahnhof gute 10 Minuten. Mein Zimmer war relativ groß. Die Sauberkeit in Ordnung. Im Hotel befindet sich auch ein Fitnessraum.

• Ausreichend groß. Die Einrichtung wirkte auf mich fast wie "zusammengewürfelt". Jedenfalls sind die Möbel nicht mehr auf dem neuesten Stand. Mein Zimmer war sehr ruhig. Ich habe wunderbar geschlafen. Dank des Wasserkochers im Zimmer konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen. Habe nicht im Hotel gefrühstückt. Ich habe lediglich im Hotel einen Kaffee getrunken. Der war in Ordnung.

• Leider nur Standard. Nichts Außergewöhnliches. Aus meiner Sicht war der Service zu "distanziert". Liegt evtl. an Corona.

• Gut
  • Die Lage ist relativ ruhig. Das Hotel liegt oberhalb des Alten Jüdischen Friedhofs von Mainz. Zu Fuß sind es zum Hauptbahnhof gute 10 Minuten. Den eigenen Wagen konnte ich problemlos in der Tiefgarage des Hotels parken.

• Geschäftsreise

Es gibt einen ziemlich gut ausgestatteten Fitnessraum. Der reicht auch für ein ausgiebigeres Workout. Eine Sauna hat das Hotel leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles BESTe. Ihr Best Western Mainz - Team