Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kombi Stadt-/Strandwochenende sehr gut geeignet

Gut

Kleines Hotel in zweiter Lage zum Strand in Castelldefels. Zimmer groß und sauber, das Frühstücksangebot gut. Das Personal war freundlich, manchmal aber etwas konfus. Vom Hotel ist das vielfältige Gastronomieangebot in Castelldefels gut zu erreichen, zum Strand sind es keine 3 Minuten. Die Bushaltestelle nach Barcelona ist in Sichtweite vom Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Gewünscht hätten wir uns einen Balkon, den hatte unser Zimmer nicht.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Es gibt auch ein Restaurant mit Abendkarte. Da wir immer unterwegs waren, haben wir dieses Angebot nicht probiert.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist gut und mehr als ausreichend. Wir saßen draußen im kleinen Innenhof, was uns gut gefallen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang einer Seitenstraße, die direkt in die Hauptstraße mündet. In Castelldefels gibt es ein unzähliges Gastronomieangebot, sehr schön ist der lange Sandstrand. Barcelona ist per Bus und Zug gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel werden Fahrräder zur Miete angeboten, dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Ansonsten kann man in Castelldefels vieles unternehmen, Langeweile kommt sicherlich nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022