Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super Motel im Rahmen unseres Roadtrips Westen USA

Gut

Dieses Best Western in Springville Utah liegt direkt an der Interstate 15 und ist ca. 50 Meilen vom internationalen Flughafen Salt Lake City entfernt. Wir landeten dort am frühen Nachmittag, besuchten noch einen schönen Aussichtspunkt von Salt Lake City und fuhren dann ca. 45 Minuten nach Springville im Rahmen unseres Roadtrip durch den Westen der USA. Das Motel ist top in Schuss und Likörladen, Diner und Tankstelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Queenbed Zimmer gebucht und die Betten waren sehr groß und bequem. Nach unserem Direktflug FRA - SLC haben wir dort sehr gut und ruhig geschlafen. Ansonsten war das Zimmer mit den üblichen Annehmlichkeiten ausgestattet (Kaffee, Tee, Kühlschrank, TV, Bügelbrett und Eisen, sowie diverse Duschgels und Cremes).

• Gut
  • Unsere Buchung beinhaltete ein amerikanisches Frühstück. Ein kleiner Frühstücksraum direkt hinter der Rezeption, alles sehr sauber und es gab sogar Rührei mit verschiedenen Würstchen. Ansonsten das übliche (Toast, Butter, Marmelade, Honig, Joghurt etc.).

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns alles erklärt (Pool, Frühstücksraum etc.) und der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption freute sich wieder mal deutsche Gäste begrüßen zu dürfen.

• Trotz unmittelbarer Nähe zur Autobahn ist alles sehr ruhig mit einem wunderschönen Ausblick auf die nahen Gebirgszüge. Lake Utah und der Wintersportort Park City schnell mit dem Auto erreichbar. Es bietet sich ebenso für einen Besuch der im Süden gelegenen Nationalparks an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein schöner Pool, direkt in der Mitte der Motel Anlage, mit Liegen, Stühlen, Tischen und Sonnenschirmen. Ansonsten müde vom langen Flug und früh zu Bett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022