Adelheid(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt auf der Durchreise
Der Empfang sehr herzlich und generell die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Rund ums Haus sind genügend kostenlose Parkplätze. Leider gibt es keinen Lift im Haus um ins obere Stockwerk zu gelangen. Die Zimmer sind sehr geräumig, im Bad sind gute Ablageflächen. Frühstück das übliche in Amerika…. Für eine Nacht Zwischenstopp ok.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Motel im Rahmen unseres Roadtrips Westen USA
Dieses Best Western in Springville Utah liegt direkt an der Interstate 15 und ist ca. 50 Meilen vom internationalen Flughafen Salt Lake City entfernt. Wir landeten dort am frühen Nachmittag, besuchten noch einen schönen Aussichtspunkt von Salt Lake City und fuhren dann ca. 45 Minuten nach Springville im Rahmen unseres Roadtrip durch den Westen der USA. Das Motel ist top in Schuss und Likörladen, Diner und Tankstelle in unmittelbarer Nähe.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswertes Motel, gute Lage
Einfaches, aber nettes Motel, liegt zwar an der Strasse, trotzdem leise. Gute Anbindung für die Weiterreise, für uns ging es von dort aus nach Las Vegas.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel während einer Rundreise
Typisches Best Western Hotel, Zimmer war groß und sauber, es gab ein kostenloses Frühstück. Hotel ist nahe der Interstate.