Vera & Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht kann man nichts verkehrt machen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Florida-Rundreise haben wir noch einen Stopp in Naples eingelegt. Das Best Western Naples Plaza liegt genau an der I-75. Nicht verwechseln mit dem anderen Best Western in Naples! Guter Best Western Standard erwartet den Gast in einem verhältnismäßigen großen Komplex. Sehr großes und vor allem hohes Zimmer, zwei King Betten, sogar eine kleinen Küchenzeile gab es. Ansonsten die übliche Austattung! Bad war auch groß und sauber. Die Umgebung ist nichts Besonderes, typische Einfallsstraße mit den gängigen Fast-Food-Läden. im Vordergrund steht die verkehrsgünstige Lage. Der Pool sah auf den ersten Blick ganz nett aus, leider hatte das Wasser eine zarte grüne Färbung (Algen) und Müll schwomm darin herum, daher haben wir von einem Bad abgesehen. Der Frühstücksraum war Kantinen-ähnlich, groß aber auch laut, zumal das Hotel gut gebucht schien. Es gab ein spartanisches, US-typisches Frühstücksbuffet, aber man wurde satt. Während unseres Aufenthalts gab es anscheinend mehrere Versuche, über Anrufe Kreditkartendaten zu „fishen“, prompt erhielten wir einen Anruf am Abend, wir sollen zur Rezeption kommen, da unsere Buchung storniert sei. Dort wurde verneint und auf diesen Fall hingewiesen. Also standen drei, vier Personen im Nachthemd an der Rezeption und haben sich laut über die Anrufe beschwert. Eine groteske Situation! Leider kann man wohl nichts machen, die Polizei sei eingeschaltet. Also bloß am Telefon keine Daten rausgeben! Insgesamt war das ein angenehmer Kurzaufenthalt im Best Western Naples Plaza, wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife