Das Hotel liegt im guten Stadtteil Montparnasse. Wunderschönes Haus. Der Parkplatz ist über einen Nachbarhof zu erreichen. Dachparkplatz. Der Weg war etwas beschwerlich um größere/schwere Koffer etc. zu transportieren. Aber immerhin ein Parkplatz mitten in Paris!
Unser Zimmer war recht klein aber sehr hübsch. Wir hatten nur für 1 Nacht gebucht. Da bekommt man nun mal nicht die größten Zimmer. Das Bad hatte nur eine Wanne. Es war etwas schwierig zu duchen, da es keinen Vorhang gab. Aber: unser Zimmer war im 6. Stock und hatte einen Ausblick der unschlagbar war. Quasi über den Dächern von Paris. Schon das würde uns dazu veranlassen, dieses Hotel nochmals zu buchen. Dasselbe Zimmer.
Der Frühstücksraum war im Keller ohne ein Fenster. Die Tische waren sehr klein. Das Hotel schien gut besucht zu sein und die Lebensmittel zu schnell vergriffen. Grundsätzlich war die angebotene Auswahl in Ordnung. Das Personal war nur leider ziemlich überlastet um für Nachschub zu sorgen. Auch leider bei den Kaltgetränken. Die Küche war eine etwas größere Teeküche. Für eine professionelle Küche war anscheinend kein Platz in dem Haus. Es gab einen Kaffeeautomaten an dem man seine Kaffeevarianten (und auch Kakao) selbst zubereiten konnte. Dies war sehr positiv.
Der Service war sehr gut. Man war sehr freundlich und hilfesbereit.
Im Süden von Paris. Unweit der Périphérique, also gut zu erreichen. Gegenüber des Hotels war eine Metro-Station. Stadtteil in dem es sich gut leben lassen würde. Restaurants, Cafès und Bekleidungsgeschäfte. Alle Sehenswürdigkeiten gut mit der Metro in kurzer Zeit zu erreichen. Schloss Versailles in ca. 20 -30 Min. mit dem PKW zu erreichen, je nach Verkehrsaufkommen.
Shoppen, Sehenswürdigkeiten bestaunen. Nur leider wird wegen der Olympischen Spiel 2024 so allerhand restauriert usw. Man konnte z.B. nicht vom Trocadero zum Eiffelturm gucken da der Blick durch einen Bretterzaun versperrt war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Elsa |